Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_421_Bundlescliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Comment puis-je consulter et gérer mes données sur yachtssearch.com ?

Vous pouvez accéder à et gérer vos informations personnelles en cliquant sur la section Votre compte de notre site. Par exemple, vous pouvez afficher l'historique des commandes et adapter la manière dont vous recevez des communications de la part d'yachtssearch.com. Ci-dessous, consultez la liste complète des informations que vous pouvez gérer, ainsi que des instructions de navigation concernant la section Votre compte de notre site pour l'accès à et la gestion de ces informations :

Vos informations de connexion et de sécurité (notamment le nom et le numéro de téléphone) : Cliquez sur le menu « Connexion et paramètres de sécurité ».

Votre carnet d'adresses (toutes vos adresses de livraison) : Cliquez sur le menu « Adresses ».

Historique des commandes : Cliquez sur le menu « Vos commandes».

Informations de paiement (vos cartes de paiement enregistrées, les soldes de vos chèques-cadeaux) : Cliquez sur le menu « Options de paiement ».

Liste d'envies : Dans la rubrique « Votre compte », sélectionnez « Vos listes » ou depuis le menu « Commander et préférences d'achats », cliquez sur « Listes ».

Préférences de communication et de publicité : Depuis la rubrique « Alertes par e-mail, messages et publicités » :

• Pour les communications, cliquez sur « Préférences de communication ».
  • Pour les communications relatives à vos commandes ou à votre compte, vous pouvez y accéder facilement dans le Centre de messagerie.
  • Pour les communications avec les vendeurs, cliquez sur « Messages liés aux acheteurs/vendeurs ».
  • Pour les publicités, cliquez sur « Préférences en matière de publicité ».

Contenu numérique et appareils : Dans la section « Contenu numérique et appareils », vous pouvez accéder à vos données relatives au contenu numérique et aux appareils.

yachtssearch.com Drive et Prime Photos : Vous pouvez également télécharger des photos et vidéos depuis le site via les applications Web et mobile.

Paramètres du compte yachtssearch.com Business : Une fois connecté à votre compte yachtssearch.com Business, depuis la rubrique « Autres comptes », cliquez sur « Inscription à yachtssearch.com Business ».

Recommandations personnelles : Vous pouvez adapter vos recommandations personnelles en cliquant sur le lien « Améliorer vos recommandations » en haut de l'option « Vos Recommandations » sous le menu « Votre compte » et nous signaler les achats, les commentaires produits et les vidéos à ne pas prendre en compte pour vos prochaines recommandations.

Désactiver l'historique de navigation : Vous pouvez désactiver l'historique de navigation depuis la page Votre historique en cliquant sur « Gérer l'historique » et en faisant glisser le curseur « Activer/désactiver l'historique de navigation » vers « Désactiver ».

Pour que cette opération fonctionne correctement, les cookies doivent être activés sur votre navigateur. Si vous avez désactivé l'historique de navigation, l'effacement des cookies de votre navigateur aura pour effet de le réactiver. Si vous souhaitez réactiver votre historique de navigation pour votre navigateur, revenez sur cette page, puis cliquez sur Activer l'historique de navigation.

Gérer la connexion avec yachtssearch.com : Vous pouvez vous connecter aux sites et application tiers enregistrés à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe yachtssearch.com en cliquant ici.

Comment puis-je accéder à mes données qui ne sont pas incluses ci-dessus ? Pour accéder à certaines informations personnelles qui ne sont pas disponibles immédiatement en ligne via votre compte ou depuis votre appareil (par exemple, des signatures pour vos commandes livrées) ou nous faire part de votre problème de confidentialité, vous pouvez nous contacter ici. Nous serons ravis de vous aider.

Comment supprimer mes données ?

Veuillez soumettre votre demande de suppression de vos données personnelles à notre Service Client.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l’intégralité de notre Notice Protection de vos informations personnelles